Logotipo de Microsoft Word sobre un fondo azul.

Word Online existe desde hace años, pero aún le faltan algunas funciones útiles en comparación con Google Docs. Afortunadamente, Microsoft está dando otro paso para cerrar la brecha, con la incorporación del uso compartido del modo de revisión.

Los documentos de Word ya se pueden compartir con otros en uno de dos modos: modo de solo lectura y modo de edición. Aunque Word tiene funciones de revisión sólidas, donde las personas pueden hacer sugerencias (o comentar las sugerencias de otras personas) sin modificar el documento, la opción solo está disponible cuando comparte con permiso de edición completo. Hay muchas situaciones en las que es posible que desee permitir que alguien haga sugerencias en un documento sin darles acceso completo de escritura: Google Docs ha tenido esa opción durante mucho tiempo .

Modo de revisión en la imagen de Word Online
Modo de revisión en Word Online Microsoft

Microsoft ahora combina Google Docs con una tercera opción para compartir, llamada modo de revisión. Cuando comparte un documento con alguien en el modo de revisión, la otra persona no tendrá el control total de la edición, pero puede agregar sugerencias como comentarios o seguimiento de cambios. El propietario del documento, o cualquier otra persona con acceso de edición total, puede aprobar los cambios propuestos.

La nueva opción está disponible al hacer clic en el botón Compartir en un documento y luego seleccionar 'Puede revisar' en lugar de 'Puede editar' o 'Puede ver'. Puede configurar cualquier persona con el enlace del documento para que tenga permiso de revisión, o puede limitarlo a ciertos contactos (lo que requiere que la otra persona inicie sesión). Si alguien recibe un documento con permiso de revisión, se abrirá automáticamente en el modo de revisión de Word.

Opción "Puede revisar" en Word Online

Microsoft dice que la nueva función para compartir se está implementando ahora en Word Online, y pronto llegará a Word para Mac y Windows. La compañía también mencionó que solo funciona para documentos almacenados en OneDrive.

Fuente: Blog de la oficina